Rabu, 25 September 2013

Avicii - You Make Me (Official)



Avicii  Dj yang lagi naik daun (Koq naik daun sih..emang bisa..) maksudnya lagi melesat setelah lagunya yang berjudul "Wake Me Up"  bertengger di tangga lagu teratas diradio-radio seluruh dunia. baru-baru ini juga, me release single tracknya yang bertitle " You make Me", apakah track ini akan mendulang sukses seperti track sebelumnya..kita tunggu aja, kayaknya sih...sekarang nih lagu-2 banyak yang keren-keren sih , persaingannya sangat ketat ! seperti misal Calvin Harris , Alesso , Armin van Buuren , Tiesto wow nih juga asyik punya tracknya..saya sendiri aja bingung padahal gw cuman penikmat musik aja...betul gak brooo..! ya apa broo...low suka enggak lagu gini...? tapi yang namanya selera musik bro,kan macem-macem..yang penting asyik aja dah...