Rabu, 25 September 2013

Off the Charts: Getting Cost Data into Google Analytics



nih pesan baru yg saya terima dari official Google...terutama kamu yang suka utek-2 web,blog atau apa saja yang nyangkut IT
gunakan saja Google analytics broo...biar Web atau Blog kamu tambah moncer..makanya kalo ente punya passion di bidang IT ...Ente perlu pelajari tuh..(Kalo gw dah pusing,ampun dah..). tapi keren juga kalo ente kunjungi Youtube analytics terutama ente-2 yang poor sama Inggrisnya (Kayak gw kali.?) gak usah bingung...tuh ada teksnya jadi apa yang di omongin bisa kelihatan...coba kamu buka Youtube Analyticnya...