Rabu, 05 Februari 2014

Deepchild Diversions | Episode #10 [04 February 2014]

enjoy aja maz brow,...simpen baik-baik ya, blogg aye ini, emang blog aye ini,bwt yang suka musik EDM (electronica digital music)....sapa tau kalo aye udah jadi jutawan (Hikzzz...malu ah) diblogg ini , aye mau bikin kuiz entar hadiahnya kambing apa sapi..lho?? (mahal juga lho.!) doain aje ya..? makanya aye perlu support ama maz brow-maz brow yang keren-keren (ngerayu nih ye ,taulah mesti gimana )





harapan aye moga aja blogg aye yang comot sana-comot sini..radio dj actionnya pas bwt maz brow...