Jumat, 28 Februari 2014

Tracks Menno De Jong Feat. Noire Lee - Creatures Of The Night (Original Mix)

ya lagi iseng-2 nemu juga track bagus punya Menno De Jong Feat.Noire Lee - Creatures of the night , ya gimana lagi maz brow di jagad maya ini yang namanya music edm ...sangat buanyaak banget..sampe-sampe kita nih bingung,mo denger yang mana, bukan bearti track yang lama itu gak bagus..cuman terlewati aja...bayangin aja tiap hari mesti ada release baru...yg kemarin belum di denger dahmuncul yang baru....ok maz brow ini cuman bagian salah satu yang saya pilih bulan ini....ok met dengerin ya