Rabu, 02 April 2014

(Dj set) Fedde Le Grand & Martin Garrix | Live at Ultra Music Festival 2014

enggak lengkap kalo Dj Fedde le Grand gak ditampilkan di blogg bonafide aye ini..(hi hi hi),oh ya maz brow, sekarang ini lagi hangat di Miami,USA Ultra Music Festival 2014, dimana seluruh jagoan Dj dunia pada ngumpul disana termasuk aye...kalo Dj Fedde nih bagus juga...ini video rekamannya,maz brow bisa lihat..asyik banget deh




wow heboh juga tuh lihat videonya si Dj keren Martin Garrix di acara Ultra music Festival 2014 kali ini...di tahun 2005 Martin Garrix dolo suka posting di web trancefix ya dia belom jadi apa-apa seperti sekarang..wong aye dolo suka ngepost ama dia di web itu, mendadak sekarang jadi Dj beneran ha ha ha, sedangkan aye tetep jadi pengamat..nasibnya beda banget,nah tuh aksi si gila Martin Garrixx bikin fansnya kelenger..!