Sabtu, 11 Januari 2014

Kumpulan musik Dj untuk video youtube track-track terbaru

Aye sajikan kumpulan musik Dj dalam bentuk video youtube terbaru yang masuk di email aye, aye coba tampilkan link-linknya saja, ada genre : deep house,trance,progressive,techno dsb. maz broww klik aja mana yang maz broow suka...karena aye tahu namanya musik tergantung selera masing-masing, yang pertama ada tracknya punya

Atapy feat. cari Golden - Home ( original mix) terus ada yang enggak kalah asyiknya ada Tube & Berger, Juliet Sikora - Set It Off (Extended Version) terus ada punya Arisen Flame - War Of Angels (Original Mix) ya itu bergaya trance ,kemudian lanjut kita agak techno house punya Andrea Roma & Yeso - Polka (Original Mix) lanjut maz broww klik aja linknya kalo pengen denger, dan yang enggak kalah syiknya maz broww tracks punya Armin van Buuren feat. Trevor Guthrie - This Is What It Feels Like pastilah siapa enggak kenal track ini,yang udah sering kita dengar,mungkin maz browww pengin lihat videonya,kan..? nah siapa lagi kalo bukan sih
Calvin Harris - I Need Your Love ft. Ellie Goulding, mungkin maz broww tahu si calvin harris tahun kemarin pendapatannya paling banyak menghasilkan dollar,dan juga salah satu Dj yang paling Top, kemudian berikutnya saya pilih track yang ini. wah keren banget tuh gaya accousticnya klik aja Roger Shah, Jes, Brian Laruso - Higher Than the Sun ( Sunlounger Remix ) cukup sekian dolo maz broww,entar kalo ada yang baru akan aye update lagi...!!!!!